目前日期文章:201706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

下半年,我們將在台中植物園附近的巷弄裡,開設溫暖迷人的小店,外圍有兩排龍柏,店裡會有很多植物,當然還會有好些有意思的家居品。最近在選購水泥家居品,水泥 或說 清水模除了用在安藤忠雄的建築,做成家居品,也很迷人,介紹幾個我們喜歡的設計師和工作室:

ben tu00.jpg

文章標籤

ZenCup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

貨櫃的用途真的很廣:住家、商業空間、農場等,還可作為雲端資料中心,成為貨櫃式資料中心。這是在今年 Computex 國際電腦展上看到的,廠商推出貨櫃式資料中心:以貨櫃裝載資料中心必要的設備,包括伺服器、網路設備、冷卻系統等,只要接上電力、網路線、冷卻裝置,即可快速運作,在最短時間內,增加客戶運算能力與儲存容量。

廠商在 2017 國際電腦展推出貨櫃式資料中心

文章標籤

ZenCup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論