今天來介紹一家很獨特的工業風髮廊-貝谷髮型,看看如何運用一些元素,營造出自然紓壓感,但也流露出時尚設計感。

16.jpg

 

一走進這家髮廊,有種進入電影場景的感覺,以溫樸的磚牆質理作為色彩基調,搭配 OSB 板牆面,散發樸質紓壓的氛圍,帶著俐落的鐵件等框構線條,混搭紅色貨櫃置物櫃,沉穩感中流露時尚氛圍。

22.jpg

 

整個空間大致分為:等候區、櫃檯區、工作區、沖洗區。

等候區

一進門處等候區,以文化石牆面區隔空間,巧妙配置貨櫃感的沙發,牆上水龍頭/閥門掛勾,一旁則有書報架,流露出老闆的貼心。

06.jpg

 

20.jpg

 

櫃檯區

以OSB 牆面界定空間,搭配簡約線條的黑色櫃台,牆上則安裝水管層架,簡單俐落但機能性十足。

09.jpg

 

26.jpg

 

很有才華的美麗老闆兼設計師 陳小姐

柯博文款的貨櫃卡車面紙盒也很吸睛吧

15.jpg

 

工作區

工作區牆面則採文化石,營造放鬆的休閒感,讓客戶在這種氛圍下,放心交由設計師打理。黑色框構的鏡子搭配紅色貨櫃,沉穩中帶著明亮鮮活感。

工作區尚未擺上紅色貨櫃置物櫃

24.jpg

 

工作區擺上紅色貨櫃置物櫃,空間明亮鮮活起來

22.jpg

 

23.jpg

 

工作區擺上紅色貨櫃置物櫃,再加上設計師,空間變美了

16.jpg

 

沖洗區

沖洗區的文化石墻,更接近自然色,散發出更放鬆的氛圍。牆上裝點掛畫,洗頭時往上看,還能和索爾對望,呵!

12.jpg

 

空白牆上,掛上俏皮掛畫,讓人有會心一笑的效果。

14.jpg

 

以三層水管置物架營造端景

13.jpg

 

25.jpg

 

在這裡 SEDO 一定是種享受吧!

 

這裡的室內裝潢是新合群室內裝潢公司承做,由我們 ZenCup 提供工業風擺件,包括:紅色貨櫃鐵櫃、掛畫、水管層架、貨櫃重卡面紙盒、水龍頭/閥門掛勾、消防栓垃圾桶、紅色馬車信箱。

 

貝谷髮型

電話:03 553 3502

住址:新竹縣竹北市文采街91號

 

 

歡迎來 FB 一起聊聊工業風, 貨櫃屋, 木工, Home DIY... ...

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

ZenCup - Loft 工業風

ZenCup 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()